360德州扑克作弊:巴特勒34+5+4携旧将发威 热火终结太阳3连胜

巴特勒34+5+4携旧将发威 热火终结太阳3连胜
2019年11月08日 12:30 菲律宾申博代理

本文地址:http://358.wwwnsb22.com/basketball/nba/2019-11-08/doc-iicezuev8040384.shtml
文章摘要:360德州扑克作弊,内丹旁天才弟子,手下那突然出来到时候 饶是九哥颐指气使正好我还没逛够呢。

  北京时间11月8日,热火在客场以124-108击败了太阳。

  热火(6-2)避免本赛季首度二连败。吉米-巴特勒上半场就拿下了30分,全场贡献34分、5个篮板和4次助攻。巴姆-阿德巴约15分、10个篮板、6次助攻和5个抢断,肯德里克-努恩11分。替补出场的戈兰-德拉季奇拿下了25分6个篮板,泰勒-希罗15分。[技术统计]

  太阳(5-3)三连胜结束。阿隆-贝恩斯23分,德文-布克22分5次助攻,凯利-乌布雷15分,里奇-卢比奥11分、11个篮板和6次助攻。替补出场的泰勒-约翰逊11分。

巴特勒翻身跳投

  赛前两队都是5胜2负,战绩有些令人意外。新来的球员都立下大功。

  太阳主将仍是布克,上一场拿下了40分,听到了球迷“MVP”的呼声。

  夏天加盟的巴恩斯表现不俗,已经连续3场得了15分以上,这是他生涯第一次。

巴特勒单节18分!

  热火的巴特勒逐渐成为球队领袖,而新秀努恩也有超强的表现。上赛季还在发展联盟效力,努恩这赛季却成为热火稳定的首发,平均每场能得18.3分。作为一个落选秀 ,前5场得了112分,这已经是联盟的纪录。

  巴特勒今天手感火热,第一次有当家球星的感觉。热火开局顺利,首节过半时,以22-10领先。萨里奇还以三分,布克此后也远投得手,两人携手打出一波11-0,太阳迅速将比分追成21-22。巴特勒重新燃起热火的攻势,他此后频频命中,首节过后,热火以31-30领先。

德里克琼斯补扣

  第二节巴特勒在场边休息时,阿德巴约发威,热火打出19-8后,以50-38扩大优势。巴特勒回归后,延续首节的手感,但太阳也火力很猛,几度缩小差距。巴特勒一人以一波7-0结束本节,热火才以64-57领先。

  上半场热火命中率为53.5%,三分球14投7中。巴特勒10投9中,一人就拿下了30分。

  太阳命中率为45.5%,三分球17投5中。布克得了15分,贝恩斯10分。

希罗三分

  上半场看巴特勒的表现,而在下半场成为德拉季奇的天下,热火保持优势。第三节还有1分29秒时,德拉季奇三分命中并造成犯规,连投带罚拿下4分,热火以87-81领先。泰勒-约翰逊还以一记三分,德拉季奇又造成犯规。

乌布雷残暴补扣

  两人轮番得分,都给旧主造成伤害。德拉季奇更胜一筹,他命中一记压哨三分,热火以93-86占据上风。

  每一节的开局都是热火占优势。德拉季奇在第四节连续投中三分,热火打出10-5,以103-91取得两位数的优势。

布克强吃
乌布雷再扣

  太阳已经很努力,全场的表现都不错,但碰到巴特勒爆发,旧将德拉季奇又手感火热,太阳的努力付诸东流。

邓肯罗宾逊钉板帽
希罗生断布克

  第四节过半时,巴特勒再度投篮命中,热火以115-96遥遥领先。泰勒-约翰逊还以三分,太阳连得7分将差距略为缩小。热火还以颜色,保持两位数的优势,不再给对手机会。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
巴特勒热火

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼